Culinária mediterrânea
“Ravioli al formaggio in salsa di pomodoro"
Costela no bafo e na grelha
Tarte Tatin (torta de maçã)
Nossa programação
Coquetel de boas vindas - Anema’e Core – Coquetel à base de geleia de mexerica orgânica, limão siciliano, vodka e hortelã (drink de nossa autoria).
Antepasto
“legumes direto da grelha”
Variedade de acompanhamentos para o nosso tradicional pão do forno à lenha
Primeiro prato
“Ravioli al formaggio in salsa di pomodoro"
Ravióli com recheio de queijos e ervas ao molho de tomates cozidos por mais de 20 horas com caldo de legumes
Segundo prato
Costela no bafo
Preparada no calor por mais de 15 horas e finalizada na grelha
Acompanhamentos:
Salada de folhas verdes direto de nossa horta
Batatas ao forno à lenha com alecrim
Sobremesa
Tarte Tatin (torta de maçã)
Bebidas inclusas
Drink especial de boas vindas:
Anema’e Core
Água mineral com ou sem gás
Suco uva e suco de maçã
Vinho branco ou tinto chilenos
Para finalizar Café ou , chás orgânicos
Atenção – Não somos um restaurante
Realizamos eventos culturais particulares com gastronomia no atelier do artista Felipe Senatore
Maiores informações na Reserva (011) 999632988
atendemos somente com reservas
IMPORTANTE: reserve com antecedência, pois não trabalhamos com estoques. Providenciamos todos os ingredientes do evento no dia anterior para que tudo esteja fresco e natural.
tel.: +55 (11) 999632988
Drink especial de boas vindas:
Anema’e Core
Água mineral com ou sem gás
Suco uva e suco de maçã
Vinho branco ou tinto chilenos
Para finalizar Café ou , chás orgânicos
Atenção – Não somos um restaurante
Realizamos eventos culturais particulares com gastronomia no atelier do artista Felipe Senatore
Maiores informações na Reserva (011) 999632988
atendemos somente com reservas
IMPORTANTE: reserve com antecedência, pois não trabalhamos com estoques. Providenciamos todos os ingredientes do evento no dia anterior para que tudo esteja fresco e natural.
tel.: +55 (11) 999632988