pátio

pátio

oficina de massas - Almoço de Domingo no Studio Felipe Senatore 19 de janeiro de 2020 - a partir das 13h

Culinária mediterrânea

“Ravioli abóbora al sugo"
Costela no bafo e na grelha
Pudim de coco







Os participantes são convidados a participarem dos processos de produção das massas frescas juntamente com o artista plástico Felipe Senatore
Serão preparados os raviólis, os talhiarines, e o espaguete "alla  chitarra"  














Coquetel de boas vindas - Anema’e Core – Coquetel à base de geleia de mexerica orgânica, limão siciliano, vodka e hortelã (drink de nossa autoria).
Pão caseiro assado na hora em forno à lenha
Grigliata de legumes direto de nossa grelha externa
E mesa de antepastos variados:
Abobrinha em conserva, "caponata", queijos etc...

Antepasto
“legumes direto da grelha
Variedade de acompanhamentos para o nosso tradicional pão do forno à lenha

Primeiro prato
"Ravioli di Zucca e formagio al sugo"
Ravióli com recheio de abóbora, ervas e parmesão ao molho de tomates cozidos por mais de 20 horas com caldo de legumes

Segundo prato​​​​​​
Costela no bafo
Preparada no calor por mais de 15 horas e finalizada na grelha


Acompanhamento: 

Salada de folhas verdes direto de nossa horta


Batatas ao forno à lenha com alecrim











Sobremesa
Pudim de coco

Bebidas inclusas 
Drink especial de boas vindas:
Anema’e Core
Água mineral com ou sem gás
Suco uva e suco de maçã
Vinho branco ou tinto chilenos

Para finalizar Café ou , chás orgânicos

Atenção – Não somos um restaurante
Realizamos eventos culturais particulares com gastronomia no atelier do artista Felipe Senatore
Maiores informações na Reserva (011) 999632988
atendemos somente com reservas
IMPORTANTE: reserve com antecedência, pois não trabalhamos com estoques. Providenciamos todos os ingredientes do evento no dia anterior para que tudo esteja fresco e natural.


>> veja como chegar

visite nosso site >> felipesenatore.com
tel.: +55 (11) 999632988