pátio

pátio

Dia 15 de abril a partir das 13h

Evento Especial

60/10 Luis Carlos e Valéria
culinária mediterrânea 
“Spaguetti com zucchine frite”
“Carne ao forno à lenha recheada com legumes e batatas"
"Salada especial"
"Crema catalana"

Primeiro prato
“Spaguetti com zucchine frite”
Espaguete com abobrinhas fritas perfumado com folhas de manjericão










Prato principal

“Carne ao forno à lenha recheada com legumes e batatas” 


Salada
Salada de folhas verdes de nossa horta com frutas
Sobremesa
"Crema Catalana" - preparado como na região da Catalunha na Espanha

Coquetel de boas vindas - Anema’e Core – Coquetel à base de geléia de mexerica orgânica, limão siciliano, vodka e hortelã (drink de nossa autoria) ou Prosseco.
Pão caseiro assado na hora em forno à lenha
Grigliata de legumes direto de nossa grelha externa
E mesa de antepastos variados:
Abobrinha em conserva, caponata, queijos etc...

Antepasto
“legumes direto da grelha
Variedade de acompanhamentos para o nosso tradicional pão do forno à lenha



Bebidas inclusas
Prosseco de boas vindas
Anema’e Core (drink de nossa autoria)
Água mineral com ou sem gás
Sucos naturais
Vinho branco ou tinto chilenos
Para finalizar: Café ou chás orgânicos
>>>
Atenção – Não somos um restaurante e não estamos abertos ao público
Realizamos eventos culturais particulares com gastronomia no atelier do artista Felipe Senatore
Maiores informações na Reserva (011) 999632988
atendemos somente com reservas
IMPORTANTE: reserve com antecedência, pois não trabalhamos com estoques. Providenciamos todos os ingredientes do evento no dia anterior para que tudo esteja fresco e natural.

tel.: +55 (11) 999632988